Offenes Tennisspiel

Montags  ab 18 Uhr zum Tennisspielen

WENN ES DIE CORONAREGELN ERLAUBEN!

Buchhorstblick 9 - 38104 Braunschweig  (Treffen am Clubhaus auf der Tennisanlage)

Jeder ist willkommen! einfach vorbeikommen –

egal ob Anfänger oder Profi,  wir freuen uns !

Vereinsmeisterschaften

Auch in diesem Jahr veranstalten wir die traditionellen Vereinsmeisterschaften.

Beginn jeweils um 10 Uhr.

Termine 2021 - Planung im Frühjahr 2021

• xx. September 2021    Einzelmeisterschaften
  • xx. September 2021    Doppelmeisterschaften
  • xx. September 2021    Mixedmeisterschaften

Grilltennis für Jedermann

In der Saision haben wir wieder Grilltennistermine geplant. Zuerst wird zwanglos miteinander Tennis gespielt und danach sitzen wir bei einer Bratwurst und selbstgemachten Salaten zusammen und essen gemeinsam.

Beginn jeweils ab 10 Uhr (Ende ca. 15.00 Uhr)

Termine 2021 - Planung im Frühjahr 2021

Punktspiele

Liebe Mitglieder, in diesem Jahr haben wir beim NTV eingeschränkt Mannschaften gemeldet. Bei Heimspielen ist die Anlage für die Mannschaftsspiele reserviert und haben Vorrang – bitte habt dafür Verständnis.

Details zu Mannschaften, Spielergebnisse etc. sind hier zu finden: https://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/clubMeetings?searchType=0&searchTimeRange=5&searchTimeRangeFrom=&searchTimeRangeTo=&selectedTeamId=WONoSelectionString&onlyHomeMeetings=false&club=16175&searchMeetings=Suchen

Mitgliedsbeiträge

Neben dem Vereinsbeitrag im Hauptverein zur Nutzung aller Sportangebote (siehe https://www.tsv-schapen.de unter Beitritt) erhebt unsere Tennisabteilung einen separaten Beitrag um die Tennisanlage unterhalten zu können in folgender Höhe:

Erster Erwachsene 95,- EUR/Jahr
Zweiter Erwachsener (bei Paaren) 60,- EUR/Jahr
Jugendliche, Schüler, Studenten (gegen Nachweis) 35,- EUR/Jahr

Die Anmeldeformulare sind ebenfalls auf der Homepage des Hauptvereins unter dem blauen Button "Mitglied werden!" zu finden.

Mitglieder, die einen Schlüssel wünschen (gegen Pfand), melden sich bitte bei unserer Schriftführerin Frau Steffens-Bode.

Training

Wer Interesse an einem Training hat setzt sich bitte mit den Trainern direkt in Verbindung.   -------  siehe Ansprechpartner

Die Preise für die jeweiligen Trainingsstunden sind ebenfalls direkt abzusprechen und sind zusätzlich zu den Vereinsbeiträgen.